Yaritza Cejudo, doble medalla.

El fin de semana del 8 y 9 de junio, se disputo en Canet de Mar (Barcelona) el Campeonato de España de Bochas en las modalidades de Tiro de Precisión Femenino, Tiro de Precisión Masculino, Dupletas Masculino e individual Femenino.

Los deportistas canarios realizaban un gran campeonato logrando 7 medallas de las 16 posibles.

Una vez más, las féminas canarias lograban brillar. En el Individual llegaban a la semifinal Concepcion Hernandez y Yaritza Cejudo, logrando pasar esta última a la final. En la final, se enfrentaba a la Campeona del 2018, Cristina Soler, perdiendo este enfrentamiento por 13 – 9, quedando Subcampeona de España.

En la semifinal de tiro de precisión lograban entrar tres deportistas canarias, Yaritza Cejudo, Cathaysa Garcia, Natalia Garcia. Tras la tirada, lograban el Campeonato de España Yaritza Cejudo, Subcampeona de España Cathaysa Garcia y tercera Concepción Hernandez.

Los deportistas masculinos no lograban entrar en las semifinales de Dupletas, pero hacían en la de tiro de precisión. En esta ocasión no lograban una tirada tan buena como en la clasificatoria de la tarde del sábado, logrando la tercera posición ex aequo los canarios Azzay Saavedra y Juan Carlos Dominguez.

Enhorabuena a todos los participantes canarios por su participación en este Campeonato de España, y en especial a los que alcanzaron galardones.